Langit Kresna Hadi – Trilogi Gajah Mada

Gajah Mada | Kemelut Takhta dan Angkara | Hamukti Palapa |
Candi Murca |
 

About these ads

22 Responses to “Langit Kresna Hadi – Trilogi Gajah Mada”

  1. mohon dimuat buku kelimanya

    terima kasih

  2. om, candi murca emang bersambung ya?

  3. candi murca bukannya beda lagi ya?

    tolong gajah mada yg ke4 dan ke5.

    trimakasih banyak. =D

  4. mana lanjutannya ?
    kok berhenti ?

  5. daengmakassik Says:

    aku juga mhn lanjtan 4 dan 5

  6. gajah mada Says:

    iya nih lanjutannya koq lom ada bos..

  7. pradhabasu fans Says:

    mana kelanjutannya………sekalian yang candi murca dunk……..

  8. Gajah mada 4 dst nya mana. Bisa kirimin gak ke gue?

  9. Terima kasih sebelumnya atas e boook nya. Sangat bermanfaat bagi saya dan orang2x yang tidak memiliki kesempatan membeli buku aslinya.

    kalau boleh request, tolong di share untuk gajah mada seri 4 dan 5. juga untuk kelanjutan Candi Murca “Air terjun seribu angsa”

    terima kasih.

    salam,

  10. mas hamukti palapanya kok g bisa di download sih!!! tolong dong di perbaikin..!! terima kasih banget;

  11. Mas yang baik… Kok saya hanya bisa mendownload gajah mada -1 ya?? yang lain ga bisa.. Mohon dibantu mas.. Terima kasih..

  12. Mas thanks banget ya hamukti nya dah bisa di download.. thanks banget mas..

  13. Mas Gajah mada seri selanjutnya kapan neh di upload..???
    Udah g sabar Mas pengen nemenin gajah mada melanglang dunia majapahit!!! Thanks banget mas!!!!

  14. setelah baca gajah mada seakan-akan pembacanya ikut hidup di jaman majapahit begitu bagusnya lkh dalam merangkai kata-kata kalau perang bubat bisa di download waduh indahnya

  15. kelanjutan candi murcanya mana ??

  16. full intrik … bikin penasaran..
    terimakasih banyak mas atas ebooknya.

  17. Perang Bubat -nya kira kira kapan ya omm??
    thx

  18. Allow mas ni oda lagi.. MAS KAPAN SERI GAJAHMADA SELANJUTNYA DI TERBITKAN????
    TOLONG DONGG.. SEGERA DI PUBLISH
    THANKS BANGET YA…

  19. tolong seri k\selanjutnya di muat, trims

  20. andrie arshavin Says:

    seri ke4 = Perang Bubat
    seri ke5 = Madakaripura Hamukti Moksa
    kalau perlu bantuan saya siap mas…

    • malikussaleh Says:

      sori to all friends, udah lama banget ga ngakses situs ini. thank for supporting..
      @arshavin: kalo bahan ebooknya ada bisa dikirim ke saya, nanti saya upload ke blog ini. thx

  21. Pak.. Seri gajahmada selanjutnya kok belum tayang juga!!!
    kapan neehh pak udah ngebet neh~~
    tolong ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: